Без тебя

Я тобой уж давно не болею,
От любил ,от грустил ,от страдал.
Я давно не горю и не тлею,
Красотой восхищаться устал.
Я с тобой и уже не с тобою,
Вместе пройденный путь не простой.
Нет не жалуюсь я и не ною,
Но печальной улыбки не скрою
Не святая и я не святой.
Я тобою уже не болею,
Вместе целая жизнь прожита.
Всё спешил и спешил ,думал что не успею,
Суета, суета, суета.
Я порою тебя ненавижу,
И уверен, ты так же меня.
Только выход какой,
И другого не вижу,
Мир чужой без тебя , пустота....