Пора

Что наша жизнь игра,
Игра всего лиш это-
Все,видимо пора,
Мое настало лето.
Вновь перемен ветра,
Мне не велят остаться.
Прощайте,всё,пора-
Пора пришла расстаться.
А вам,всего всего,
Добра,любви и света.
И чтоб у вас в душе ,
Всегда гостило лето!)))