Мне сегодня в мире одиноко

Мне сегодня в мире одиноко,
Душу разрывает пустота.
Только б не сойти с ума до срока,
Все пожирает жизни суета.
В этом мире, спешка, спешка, спешка,
От себя пытаемся сбежать .
А господь на нас ,глядит с усмешкой,
И не даёт себя нам обогнать.
Пролетят года и не заметишь
И давно уж и дети подросли
Вот и все, закат последний встретишь,
Это финиш и конец пути..........