Я подбираю хвосты и пришиваю к ним головы

о дописанных недописках
 
Я подбираю хвосты и пришиваю к ним головы,
Лапы и всё остальное, и отпускаю на волю.
И вот он наивный, ласковый, мурлыча, резвясь и ликуя,
Игриво, радуясь жизни, бежит к читателю в руки.
 
Доверчиво льнёт и ластится, щебечет свои истории,
Как чудно из ниоткуда ему стать наконец живым.
Такой беззащитный, плюшевый, смешной и очаровательный
В эфире неописуемом жить начинает стих...
 
12:28 20.03.23