Счастье (веришь ли?) всё-таки есть.

Счастье (веришь ли?) всё-таки есть.
Есть доверие, радость и нежность.
Мне сегодня и пусто, и снежно,
И чего-нибудь хочется съесть...
 
И не то чтобы нечего! Есть!
Картофан на двоих разделить бы,
В домино доиграться до рыбы.
Всё с тобой разделить - смысл весь...
 
Обниматься полезно, я слышал.
Мы смогли бы с тобой, если бы
Не капризные петли судьбы
Неуклюжей, дарованной свыше.
 
Там, где бьются два сердца в квартире,
Горизонты становятся шире.
 
0:52 20.03.23