Неудержимый

Знатно я вчера гулял
Был эмоций прямо шквал
Смело нарушал режим
Словом, был неудержим
Выпил коньяка и чачи
И во мне проснулся мачо
Закусил икрой и манго
Мысли сразу в ритме танго
 
Сгоряча хлебнул кефир...
Побежал искать сортир..