Тревожный чемоданчик

Я давно уже не мальчик
И готов к любой фигне
Мой тревожный чемоданчик
Собран! он всегда при мне
 
Там полезные вещички
Против вражеской среды
Порно, водка, шмаль и спички
Бизнес-кейс кинозвезды