Сталинский чекист

Хотел бы стать я сталинским чекистом
Производить репрессии и чистки
Пускать в расход поганых супостатов
Прозападных, больных дегенератов
 
Коль сменят власть- начнем стрелять вас, погань
Тварь убивать - рука совсем не дрогнет!
Вот мое право, выбор мой, моя свобода
Утилизировать, смеясь, врагов народа!