Украденное счастье

Ворвётся жуткой тишиной,
Предчувствие беды,
Боль осторожный часовой
У счастья на пути...
 
Разлука, всадница любви,
Промчит бесшумным смерчем,
Вонзив удушье пустоты
В распахнутое сердце...
 
Пройдут года,
Жесток урок...
От горя и ненастья,
Закроет сердце
На замок,
Украденное счастье...