Романс

Не разрушай моё блаженство,
Не нарушай Души покой,
Желанием ласк,
Желанием грешным,
Не оскверняй алтарь святой.
 
Боюсь, спастись я не сумею,
В костре пылающих очей,
Свой взор поднять на них не смею,
Не поджигай моих ночей!
 
Твоя любовь и страсть безумна,
Возможно нет любви другой...
В моих мечтах ты совершенство,
Так оставайся же такой...