Социализм

К визиту Председателя КНР Си Цзиньпина в Москву
 
Кто сказал, что неудачный опыт,
Социальная политика вредна? -
Те, кто всё у нас украли оптом,
С кем чуть не погибла вся страна.
 
У социализма нет заката,
А Китай неплохо с ним живёт.
Может, нам вернуть его, ребята?
Всё равно когда-нибудь придёт.
 
март 2023