Ещё год жизни подарили...

Ещё год жизни подарили...
Ещё год жизни подарили -
А значит, жаловаться грех.
Что до сих пор я не в могиле,
Расцениваю, как успех.
 
Прошла пора иллюзий дерзких,
Настал покой от суеты,
И в череде событий мерзких
Угасли светлые мечты.