Где-то

Где-то
Где-то всегда бесконечное лето,
где дамы милы и полуодеты,
в лесу привольно цветут орхидеи
и для поэтов всегда есть идеи.
 
Там не бывает сезона дождей,
нет там бесчестных и грубых людей,
грозы бывают только ночами,
дни и недели там беспечальны.
 
Дикие звери милы, игривы,
под руку вам подставляют гривы,
всюду звучит мелодичное регги,
вас искренне любят ваши соседи.
 
Маленький остров в большом океане,
мой маленький рай без бури в стакане.