Люблю тебя
Люблю тебя без трусиков,
без лифчика люблю,
бровей два тонких усика...
я правду говорю.
Люблю, когда раздета ты,
ведь я ничуть не фетишист,
балдею я от красоты
я твой сегодня визажист.
Раскрашу розовым соски,
они твердеют на глазах,
вокруг рисую лепестки,
о красота, спаси Аллах.
Целуя нежно твой пупок
я говорю тебе слова...
О, боже мой, я б это смог,
но заболела голова...
Принёс тебе я аспирин,
увы, но ты уже спала,
и вот курю, опять один,
я у открытого окна.