Не навязывай своё мнение!

Не навязывай своё мнение!
О безумной, как ракшас , войне!!!
Там , где ранее было зелено
Всё черно или просто в огне!!!
 
А в огне том горят чьи-то матери!!!
Чьи -то дети и чьи-то отцы!
Не накроются больше скатертью...
Ни столы...Лишь готовы венцы!!!
 
То не слыханно! Чтобы мирные
Погибали под залпом ракет!
Вижу лица я, ох , умильные,
Рассуждают о пользе что лет...
 
Есть пророчество. Оно в библии.
Есть еще светлых старцев слова,
Что наказаны будут сильные,
Что бомбят мирные города!
 
Уже кара готовится быстрая!
Уже жёлтые строятся в ряд!!!
Помолись ещё! Чтобы выстоять!
Ведь затопчет тебя саранча!!!
 
Рано радует чья-то кровушка!!!
И победу напрасно зовёшь!
Вот склонил к земле брат головушку...
Друг вчерашний из многих Алёш!
 
Туча жёлтая собирается...
А остатки из братьев-славян
Будут биться с ней и покаются..
И Марию на небе узрят!!!
 
Но в начале он будет союзником
Жёлтый брат и поможет пройти
Много стран , превращая всех в узников,
Сделав землю одной из пустынь!
 
И полмира так будет захвачено!
Стёрты страны на бренной земле!
Ты всё рад ещё? И не страшно ли,
Когда в чёрной окажется мгле
 
И твой город от пепла ядрёного...
Трое суток без солнца сидеть.
Шторы наглухо, крики в городе...
ПалИ свечи, чтоб не умереть...
 
Говорят еще, что на крупные
Города будет сброшена смерть...
Вот теперь-то и задумайся,
Может в сторону мира смотреть?
 
А потом обретённый союзник тот
По тайге сам захочет гулять .
Обернётся вспять и войной пойдёт
На того, с кого есть чего взять...
 
Соберутся остатки из братьев всех ,
Чтоб в неравном полечь всем бою....
Будь героем же для суждённых вех,
Что мистический пел нам баюн..
 
Не бравируй же!!! Не бравируй же!!!
Провоцируя злобой судьбу!!!
А то , может быть, атрофируешь
Свою душу..И с Богом тяжбу
 
Вдруг начнёшь. Никому не желаю я
В правде с Богом тягаться своим..
О родном молюсь Николаеве,
Чтоб когорта святых была с ним!!!
 
20.03.2023г.
P.S.
В этой песне озвучены некоторые пророчества святых старцев. Так как жёлтые будут крайне жестокими, то воевать будут и дети.. Ещё Александр Блок предсказывал, что они будут есть белых братьев. Оно и понятно. Еды им не будет хватать..
Так что, вместо того, чтобы махать флагом перед телевизором- готовьтесь к войне. Все равно какого вы пола и возраста .Лучше немного подготовиться, чем полечь пушечным мясом...
Кстати... Китай выпустил карты, обязательные к тиражированию с китайскими исконными названиями от Владивостока до Иркутска...
И объявил у себя мобилизацию...