Спасибо всем, кто гнал меня...

Спасибо всем, кто гнал меня...
А путь открыт был только в Небо!!!
Мне было не на что менять
Святую Истину, как требы!
 
Во сне прислали помощь мне-
Чужие мягкие одежды.
Чтоб сладко спала по весне,
И меньше скалились невежды.
 
Я снова вижу, как рука,
Большого очень человека,
Совсем-совсем издалека
Защиту шлёт мне и приветы...
 
Мельчает человека Дух!
Не примет сторону он Бога!!!
За одного- дают не двух!
А сотни пляшущих у гроба!!!
 
Смотри же шишек не набей!
Против рожна идти - всё ж трудно!..
Но бросит стаю воробей!
И не продаст Христа Иуда..!
 
И сколько грязи не бросай,
Когда она кому чужая,
Покажет небо чудеса
Всем в назидание ,и Джая
 
По всему миру воспоёт
Творца Единого поддержку,
А пачкающий стихоплёт
Уже не будет таким дерзким...
 
21.03.2023г.