Синий сон...

Синий сумрак, синий снег, синий блик в окне.
Синим городом бреду в синей тишине.
Тает синяя луна в синих облаках.
Птица синяя воркует в ледяных руках.
Синий зов за Синим в синем. Синих вспышек рой.
В синеве далёкой слышу: «Форточку закрой!».