Я в правду – опечален

Ну, вот и нет, Серёги,
С душой пропала связь.
Мои, пока что, ноги
Земную месят грязь.
Снег понемногу тает:
Теперь он вновь вода.
Сергей вверху летает -
Сверхновая звезда.
Вот думаю, отправить
Прикольчик по WhatsApp.
Но слышится – Отставить!
Ему там не до баб.
Он ждёт суда от Бога,
Будь милостив – Творец.
В один конец дорога:
Вдох, выдох и конец!
Хоть... был неидеален,
Но память заслужил.
Я в правду – опечален.
Тем, что он мало жил.­