Я пишу...

Мы точно пересекались, я знаю. Но не могу вспомнить где.
Смотрела видео и плакала, нашла случайно, когда искала для другой темы видео совсем.
Осознание реальности причиняет боль.
Ну давай скажи, что я "подогнала под ответ" это совпадение.
Для тех, кто когда-то был.
Для тех, кто когда-то будет.
Для тех, кто меня не любил.
Для тех, кто уж завтра забудет.
Для тех, кто сейчас крепко спит.
Для тех, кто меня не встретит.
Для тех, за кого душа болит.
Для тех, кто с рассветом исчезнет.
Для тех, кто всегда будет рядом.
Для тех, кто сейчас далеко.
Для тех, кто разденет взглядом.
Для тех, с кем мне так не легко.
Для Вас...
15.03.23
Я чувствую, что эта жизнь последняя здесь. Возможно, ошибаюсь.