Мы с нею снова не вместе.

Мы с нею снова не вместе.
Не были завтра. Не будем вчера.
Я своей честной невесте
Дать не могу ни хера...
 
Только в сердечных разрывов
Утягивать глубину,
Там где от вспышки до взрыва
Её... Всем собою одну...
 
Там, где дарю не требуя.
Мне б только взгляд в ответ,
Вслед за которым следуя,
Вижу сердечный свет...
 
Мне только к сердцу, к груди её
Прижать и шептать её имя...
 
0:41 19.03.23