ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
41
 
И спасшиеся Маги Атлантиды
Неспешно возрождали свой народ...
Задолго до того, как быть разбиты
Атланты покидали свой оплот -
 
Плодя колонии на дальних берегах,
Как пикты на Британских островах,
На Пиренейском полуострове - иберы,
Италики на Апеннинских землях...*
 
Экспансия присуща Тёмным Силам -
Они стремятся слабых захватить,
В рабов и слуг покорных обратить
И потакают в подлости строптивым...
 
Добро должно Порок уравновесить
И превзойти, храня Законы чести!..
 
19.3.2023
 
*- пранароды, поглащённые
индоевропейскими народами Европы.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023