ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
40
 
У каждого народа свой урок,
Своё предназначенье, цель, этапы
Подъёма и судьбы свершений срок,
И время, за свершённое, расплаты...
 
Война с атлантами и родины потеря
Пришлись в начало Эры Водолея -
Гипербореи были на подъёме,
Когда Ледник накрыл всё Беловодье
 
И русов-ариев отправил в Путь на юг!
И предкавказье, юг Урала и Сибири
Надолго стали новым домом в мире,
Откуда предстоит им сделать круг
 
По всей Евразии, и "одарить" народы
Уменьями и знаньем сил природы...
 
17.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023