Дневник непонятого и отвергнутого. Страница № 4

Незнакомка.
Я очнулся в обществе ведьм и ведьмаков. Они выглядели как обычные люди, одевались как обычные люди и говорили простым и понятным языком, только тише обычного тембра человеческого, иногда даже шептали. Общество представляло собой молодых парней и девушек возрастом от 20 до 30 лет. Я понял это инстинктивно. Они любили друг друга, у каждого был партнёр и каждый день они устраивали оргии в одной единственной, отбитой красным бархатом, комнате, где смешивались чувства, запахи, стоны и таланты.
Комната была постоянно освещена, но ни ламп, ни светильников не было. Стоял деревянный стол с деревянными стульями, с краю у входа. На столе красовались кубки, миски и деревянные столовые приборы с расписным узором. Кубки были медные и вычищены так, что можно было увидеть своё отражение в них. Одни наслаждались, а другие без укора совести ели в этой же комнате и энергично общались. Кругом царствовал некий хаос и сумасшествие. Я стоял и наблюдал, так и не осмелившись с кем-то заговорить.
Ко мне подошла девушка лет 20 и что-то тихо спросила. Бóльшую часть слов я не расслышал, но инстинктивно понял, что она имела ввиду. Я не задумываясь ответил «да», ведь я жадно хотел её. У неё были красивые, широко раскрытые, тёмные глаза и светлые волосы. Соприкоснувшись с её нежными руками, она повела меня за стол и усадила на стул. Велела мне ждать, а сама, махнув волосами, ушла в другой конец комнаты и пропала. Тщетно я высматривал её. Среди оргии и пира она исчезла, в этой комнате её не было.
Осматривая содержимое стола, столовые приборы где изображены иероглифы и странные виды резьбы, что я не в силах объяснить, полные миски овощей и графины наполненные какой-то жидкостью. Мои глаза остановились на медном кубке, я почувствовал некую уверенность, что смогу деформировать его, даже не прикасаясь к нему. Поднеся ладонь левой руки к материалу, он вдруг начал сгибаться, казалось превращался в маленькую точку, в ту самую откуда появилась Вселенная. Я не смог остановиться и сжигал дерево, плавил медь и заставил померкнуть свет. Увидев это, молодые ведьмаки и ведьмы с ужасом в глазах покинули покои, и я остался наедине со своим дьявольским талантом, подаренным мне темноглазой и светловолосой незнакомкой.