Блудница

Твоё сладкое молчанье,
Сторожат нотки безумья,
В карих яблоках печальных,
На колючих хребтах Везувия.
 
Змеиной прыткостью тела,
В диком танце безбожном,
Животной страстью хотела,
Лечь в прокрустовом ложе.
 
Идея жизни накручена,
На распятие вековое.
Грешное тело измучено,
В глазах лика святого.
 
3.11.2022