20 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ

20 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ
❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️
 
Сегодня счастлив целый Мир. День Счастья, он Всемирный,
Эх ! Закатить бы добрый пир, добротный и обширный.
Бокал наполнится вином, искристым, виноградным,
И тост о самом дорогом, от всей души отрадным.
❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️ ☀️ ❤️ ❤️
 
Б У Д Ь Т Е С Ч А С Т Л И В Ы Д Р У З Ь Я ! ! !
 
А было то в ненастье. Оглянулась - Птица Счастья,
- Что приуныла, улыбнись.
Вспорхнула - полетела в высь.
Я ей во след - Возьми меня. Она, расцветкою пьяня,
Кружила, сделав круг почёта -
- Спешу. Сегодня есть работа.
По белу свету облететь и счастье подарить успеть.
Тебе я счастья пожелала.
И в выси голубой пропала.
Взглянула я на небосвод и туч весенних хоровод,
Исчез. А Солнце улыбнулось -
Дремало счастье, но проснулось.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 марта 2023 год.