ИЗ АЛЫХ РОЗ К ЛИЦУ ЕЙ ПЛАТЬЕ...

ИЗ АЛЫХ РОЗ К ЛИЦУ ЕЙ ПЛАТЬЕ...

Аудиозапись

Из белых лепестков ромашек
Сошью для Музы сарафан,
Чтоб стала и милей, и краше,
И продолжался в жизни дальше
С Эвтерпой творческий роман.
 
Из васильковой композиции
Для Музы синенький платок,
Но как в богиню не влюбиться,
С ней вдохновенья - колесница,
А рядом и Пегас дружок.
 
Из алых роз к лицу ей платье,
Где волшебство без пустяков.
Дух творчества в её обьятьях.
Она с божественною статью,
Чтоб опьянел я от стихов.
 
И курточку из незабудок
Сошью ей творческой иглой.
Пьянила душу и рассудок,
С ней столько радости и шуток,
Где запах травки луговой...