Дар святого духа от Бога

"Итак, если вы, грешные люди, умеете делать своим детям хорошие подарки, то тем более небесный Отец даст святой дух просящим у него!" (Луки 11: 13).
Каким же мощным является этот дух! Во - первых, Иисус сказал, что мы должны просить о нем. Почему же не делать именно это ? Молись Бога , чтобы Он давал тебе этот чудесный дар не только во время беды, но при всех случаях. Во - вторых, читай Библию,чтобы святой дух мог говорить тебе. Размышляй над прочитанным и применяй это, чтобы святой дух мог влиять на твою жизнь. В настоящее время ,когда мы терпим волнения последних дней этого мира, подвергаемся враждебности сатаны и его демонов и когда нам приходится бороться со своими собственными падшими склонностями, утешительно знать, что Бог подкрепит нас Своим духом. Мы можем сказать, как апостол Павел : Все мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет.