Стать большим

Полевые
Цветы
Раскачали
В голове моей
Ветер
Звонкий
И лопнули
Перепонки
От горящих
Туч
Неба.
Стань
Моим
Кусочком
Хлеба
Мы найдем причины поломки,
И где бы
Я
Не был –
/в голове моей ветер звонкий
полевые цветы раскачают/
24.08.2022