Услышьте меня

Потрепанный
Из
Вытрезвителя,
Небо давит
Священнослужителя,
Освободитель нашей обители,
Просит
Освободить себя.
Вы пытаетесь поработить меня,
Вы пытаетесь боготворить меня,
Ложь
От осведомителя –
Наживка
Для
Потребителя
Я бог,
Или
Последователь
Разрушителя?
Для нас нет
Ни судьи
Ни зрителя,
Он – крах,
Но играет в вершителя.
Мой
Автомат
Без
Глушителя,
Я прошу вас,
Услышьте меня.
07.12.2022