Преступление

За тебя и себя -
Сцепление,
И внутри и снаружи -
Сопротивление,
И от удушья -
Головокружение ,
Самое настоящее
Преступление
Моими руками
Сделано.
Где такое
Видано,
Чтобы за
Неподчинение
Язык вырвали
Вилами,
Чтобы за
Мировоззрение
Тебя считали
Иудою,
И тяжелою грудою
На тебя мировая скорбь
Ляжет,
И придушит нещадно,
Ведь самое
Настоящее
Преступление
Твоими руками сделали.
21.05.2022