Дитя панельки 2021

Дитя панельки
Всю жизнь
Наблюдает
За детьми
Новостроек,
Фасады различных цветов,
Этажи
Этажи
Этажи,
Магазины вокруг,
И лифт
А внутри меня
Холодно,
Дует,
Сквозь плиты
Голод
До жизни
Цветной
Проник.
И людей
Вокруг
Разрисованные ими
Руки мои
Совсем не волнуют,
Вы закрасите
Снова,
Не подходящим оттенком,
И опять
И опять
И опять меня
Кто-то не любит,
Хочет стукнуть
Сильнее
О стенку.
16.01.2021