Человек-холст

Я родился
Пустым
Холстом,
На мне рисовали
Отнюдь
Не художники,
На палитре
Красок полным полно,
Но черным рисуют
Основоположники.
Я ни в чем
не уверен,
Не прав,
И силы мои
Растеряны,
Вы -
Рисовали на мне
Без кистей
И белил,
Все попытки ваши -
Утеряны.
Не исправишь ты
Лишнего мазка,
Не исправишь
Ошибок
Больше,
И я,
Останусь таким,
Навсегда,
Один,
Забыт
И брошен.
10.06.2020