Весна

Весна
В потоках дел небольшой просвет. И попытка. Не очень удачная, но все же...
 
О, эта хрупкость светлых дней.
Оазисы проталин, рыхлый снег.
Рассвет идет, становится теплей,
Сиянием слепит сквозь кожу век.
 
Весна. Приметны улицам её шаги.
В лесу - ещё сугробы, корка льда.
И сладок сон, но тикают часы.
Встаешь. И улыбаешься... Весна!