Зима, прощай!

Зима, прощай!
ЗИМА, ПРОЩАЙ!
Зима, прощай! В душе моей осталась
Заснеженная строгость тополей.
Сказка снегов, о ней давно мечталось,
В тускло смотрящих стёклах фонарей.
 
Пушистость елей, роскошь карнавала,
Да вид зеркальный с берегов пруда.
За то, что нас снежинками встречала,
Метели и пургу нам берегла.
 
Спасибо за ветра и за морозы,
За колдовские золотые сны.
За веточку желтеющей мимозы.
Ты её даришь для пришедшей к нам весны!
5ч.дня6.03.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123031905427