Кто придумал весну?

Кто придумал весну?
КТО ПРИДУМАЛ ВЕСНУ?
Кто придумал весну?
Эти чувства, мгновенья…
Видеть сверх красоту
И природы рожденье.
 
Аромат кто придумал
Светлой новью бодрящий.
Первоцветом усеял
Мир весенний, пьянящий.
 
Кто придумал весну?
Прогоняя морозы,
Дарит миру всему
Яркий цвет от мимозы.
 
И на веточке той,
Чуть, пожалуй, хрустящей,
Тоже пахнет мечтой,
И весной настоящей.
9ч.утра5.03.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123031905574