Я говорю о том...

Я говорю о том...
Я ГОВОРЮ О ТОМ…
Я говорю о том, как пахнет лето.
О том, какой красивый листопад!
И о зиме, что сыплет злато где-то,
И, как снежинки звёздные летят!
 
Я расскажу тебе о светлом небе,
Таинственном, и полном волшебства.
О мире звёзд, что правят на планете,
Во имя счастья, мира, торжества!
10ч.веч.15.03.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123031807025