Орёл или решка

Орёл или решка
С улыбкой :) ( ͡~ ͜ʖ ͡°)
 
 
— Давай монетку бросим
И загадаем в осень:
Орёл – моя поддержка,
Тебя покину – решка?
 
— Оставь свою затею.
Монетке я не верю!
К чему делить на части
То, что не в нашей власти?
 
— А всё-таки я брошу!
Упала!.. Ой, хороший!..
Тебя я не покину,
Орёл ты – мой Мужчина!
 
 
27.07.2020г.