Не приходи.

Не приходи, я не хочу свиданий,
Свиданий пошлых без любви.
Не пробуждай моих страданий,
Прошу тебя, - не приходи.

Ты не любил, я это знала,
Свидания с тобой горьки.
Ты не любил, а я страдала,
Надеждам всяким  вопреки.

Свиданья наши - капли яда,
А чувства - похоть, ложь.
Не приходи прошу, не надо,
Но ты опять  придёшь.