Прощай, Дозор...

Прощай, Дозор...
Прощай, Дозор, наш верный друг,
Стал меньше наш семейный круг.
Мы жили вместе, как одна семья,
И были больше, чем друзья.
 
Осиротел твой домик и наш сад,
Никто не встретит нас и будет рад.
Ты верно службу свою нёс,
Был добрый и любимый пёс.
 
Мы столько вместе жили лет,
И вот тебя уж с нами нет.
Когда воротишься домой,
Никто не ждёт, хоть волком вой.
 
У всех у нас одна беда,
Знать о себе дают года.
Нить не была бы так тонка,
Но слишком рана велика.
 
Скорбей так много впереди,
Мужайся и вперёд иди.
Давно известно век из века,
Собака лучший друг для человека.
 
Посвящается моему псу Дозору. Мы его потеряли навсегда 07.08.2015г.