Амазонка

Не то, чтоб мне чего-то не хватало
В подземном мире, воя на Луну,
Лишь осознание пришло — меня не стало
В Бог весть каком утерянном году…
 
Где муж и сын, доспехи и начало…
Туман и битва, щит, огонь и меч?
Как получилось, что меня не стало?..
Как я посмела всех не уберечь?..
 
А где мой конь, с которым нас кидало
В созвучие удачи «Мир Войны»?!
Я вспоминаю, как меня не стало…
Мечом меня убили со спины.
 
Вонзилась сталь, а боли — даже нету.
Есть боль за то, что я готова в бой!
Победы ещё нет, но есть Планета,
Которую теряю под собой.
 
И столько лет мне верная подруга
В любви, в бою, в миру и просто так,
И здесь, со мною вертится по кругу,
Туманный тот рассеивая мрак.
 
Она и здесь, туман тот разгоняет,
Мечом своим напрасно размахав.
А я-то вижу, как с пробитой шеи
Её кровь опускается в рукав.
 
Хорош был бой…хорошее начало…
Хорош и повод, чтоб теперь завыть,
Но как мне жалко, что меня не стало…
Не знала я в бою, как сладко жить…