Терпи и наблюдай..

Ты можешь говорить вначале было слово,
Ты можешь рассуждать, но всё это тупик.
И если ты погряз в религию истомы,
Где женщины все грязь, ты к жизни не привык.
 
Терпи и наблюдай, кем вырастают дети.
Терпи и наблюдай, кем стал в итоге сам.
Терпи и наблюдай за счастьем на планете,
Всё лучшее отдай, терпи и наблюдай...
 
В трусах смотреть на ночь,
С планетой целоваться..
Умей сходить с ума,
Беду не приносить.
 
Ведь у тебя есть дочь,
Ей срочно нужно платье
Из радости и звёзд
И из желанья жить.
 
Никто кроме тебя, так не пройдёт по лужам,
Рассыпав брызги всем, как Звёзды среди дня.
Никто кроме тебя не будет им так нужен.
Никто кроме тебя, никто кроме тебя...
 
Терпи и наблюдай, кем вырастают дети.
Терпи и наблюдай, кем стал в итоге сам.
Терпи и наблюдай за счастьем на планете,
Всё лучшее отдай, терпи и наблюдай.