Где ты...

Где ты, моя кроличья нора,
Где ты, моя красная таблетка,
Покажи, где моя высока гора,
Где мой путь, компасная стрелка?
 
Погрязли в грязи и интригах,
Одною цепью наглухо связаны,
В страшных надрываемся криках,
Ведь уже все анекдоты рассказаны.
 
И жизни выпиты до самого дна,
А кровь - так вообще дефицит,
В сугробах задохнулась весна,
И ранен я...Но давно уже не болит...