Припрятаны под снегом сто дорог...

Припрятаны под снегом сто дорог.
Растает снег, и вот они — беги по ним!
Простор для беспокойной пары ног.
Несись теперь везде с победным гиканьем —
 
По лужам, по живительным ручьям,
По высохшим дорожкам — в конопатый май.
Смотри — тропинка, вроде бы ничья,
Бери её себе и вдаль разматывай.
 
19.03.23г.