ОТВЕТ ДЁМИНОЙ ПРО САМОГОН!

ОТВЕТ ДЁМИНОЙ ПРО САМОГОН!
От Дёминой Галины
Узнал про самогон,
Для многих друг старинный,
И многим он знаком!
 
Гораздо водки крепче
И даже здоровей,
А выпьешь - станет легче,
Но только ты не пей!
 
Нам праздника не надо,
Чтоб вновь не заболеть,
Есть яблоки из сада,
Есть винограда плеть!
 
Мы славить будем соки,
"Сухое" есть вино,
Всему настанут сроки,
Но выпьем всё равно!