Ширь родная.

Ах! всевышний вынь нутро на потеху народу всем кто хоть раз крестился бессмертным ангелам дня.Я смогу лишь тогда написать строчку милого слова,позабыв родное я целую чужое маня.Ох! отец роди мне скотину миру ненужную,поцелуй вновь того кто попросит любви.Зареви вновь со мной,над растерзанным детством отрадного,так вслепую обнявшись подарив лишь слово:живи.