Малина.

Ах! малина спелая ягода сладостных снов,ты манила меня все дни страдания божьего.Я готов рассказать лишь родному грубя,о живом явлений небесного.Ты мне сможешь подать руки полные слабости,позабыв имя всех кто был счастлив всему вопреки.Ох! хороший мой ты вкуси прелесть запретную,ведь встречи людей на земле очень редки.