Лирик.

Ах! ты родина мать моя заблудшая,я с тобою скитаюсь от рождения весенних богов.Ты целуешь лишь тех кто встречается с нами,попрощавшись со мной в лучиках солнечных снов.Я найду тебя снова по зову ревущего стада,пожалев всех кто хоть раз видел тебя.Ох! ты милая мамочка старая вишня,ты вскорми хоть того кто протянет руку,заплаков лишь в потугах грубя.