Всевышний любит тех,кто молод.

Ах! всевышний ты любишь только тех кто может заботится о насущем,позабыв правду дня те сомкнуть вый очей.Я прощу того кто мне покажется милым надругавшись он мне молвит:ты будешь только сильней.Синь очей растерзает любого в чертогах священного,наказав лишь того кто хоть раз лобызал чужих навсегда.Эх! всевышний целуй лишь меня в назидание тем кто ругается матом,прошептав:так сынок уходит вся боль и пылает звезда.