Перепихнёмся парой слов

Перепихнёмся парой слов
С тобою страстно на закате.
Обсудим нежную любовь
Пять раз повторно на кровате.
***
Затем безудержный полёт
Продлится в облаке рассвета,
И разговор перетечёт
На стол большого кабинета.
***
Обед нас встретит на крыльце,
Там для беседы много места.
Весомых слов найти в конце,
С подбором мимики и жеста.
***
Волною вечер набежит.
К нему спокойно отнесёмся.
И кто-то вновь не устоит.
И парой слов перепихнёмся!
***