Наказание грешным.

Эх! всевышний я рождён под свист испуганных птиц,лишь осенние дни мне шепнули:ты явился в мир не для всех плотью слабою.Ты забудь слов отраву,чувств досаду нелепую,всех кто хоть раз гордился белой рубахою.Эх! ты родина мать! я смущён брагой забытой с праздника,мне шепнула кровинушка:ты забудь отвагу честных вождей.Я совью из ломаных рук песню немую нелепую,лишь шепнув:вы увидите пугало так истлевшего под жаром лучей.